Этот метод основан на том, что нет общей региональной базы данных. Те. если вы лишены прав, например, в Екатеринбурге, то вы можете купить права в Москве на основании временной регистрации, и в базе данных не будет перекрестков. То есть вы юридически регистрируете права в Москве или Санкт-Петербурге на основе временной регистрации, но просьбу к ГИБДД по месту жительства, которая в таких случаях должна быть проведена с ГИБДД, где вы выдаете права на временную регистрацию, будут «забыты» (это наша озабоченность). ). Кроме того, теперь (с 2014 года) регистрация прав в другом регионе вообще не требует регистрации. Таким образом, вы получаете первые права в своей жизни, юридически зарегистрированные через дорожную полицию и зарегистрированные в базе данных, и вы можете спокойно ездить по этим правам в любом, в том числе в вашем регионе.

Права выдаются через ГИБДД Москвы, Санкт-Петербурга или Новосибирска (на ваш выбор). Если у вас есть постоянная регистрация в другом городе, и нет регистрации в Москве, Санкт-Петербурге или Новосибирске, это не проблема — мы сделаем сертификат для ГИБДД с запиской о регистрации.

Многие люди задают вопрос: «Как я буду путешествовать в своем регионе, если я откажусь от своих прав в своей базе данных?». Ответ находится в базе данных тех, кто лишен ваших прав, которые были взяты у вас. Новые права не перекрываются в базе данных со старыми правами, у них есть совершенно другая серия, номер, они выпущены в другом регионе и «Иванов Петров Васильевич 01/02/1980 r / r» (в качестве примера) в базу данных, лишенный вашего региона может составлять не менее 1000 человек.

То есть, с этим вариантом, мы предлагаем вам водительские права, как в оригинальной квитанции. Вы можете узнать больше о первоначальном приобретении прав на главной странице нашего сайта.

Если вы лишены прав, обязательно сообщите нам об этом изначально, только в этом случае просьба к ГИБДД по вашему месту жительства не будет сделана (по нашей просьбе они будут «забыты»). Имейте в виду, что запрос может занять очень много времени — от 2 недель до 1 месяца, а иногда и дольше, и если вы промолчите о лишении прав, запрос будет отправлен и ответ от ГИБДД с вашего места будут получены. что гражданин теряет водительские права, ваши новые права могут быть отменены после окончания учебы.