С каждым днем ​​растет спрос на специалистов в области управления специальным оборудованием. Это связано прежде всего с высокими темпами строительства. Сегодня водитель спецтехники может получить в несколько раз больше, чем средний менеджер.

Чтобы получить права на экскаватор, вам необходимо пройти обучение и сдать экзамен в городе Гостехнадзор. Экзамен проводится на территории инспекционного отдела с привлечением специального оборудования.

Получите права на экскаватор

Категория B для автомобилей с объемом двигателя до 25,7 кВт. Предоставляет право управлять специальным оборудованием на гусеничных и колесных транспортных средствах.

Категория C для автомобилей с двигателями мощностью до 110,3 кВт. Предоставляет право управлять фронтальными погрузчиками и экскаваторами.

Специальное оборудование категории D категории мощностью 110,3 кВт. Экскаватор среднего и тяжелого класса доступен для управления.

Категория E может контролироваться гусеничным транспортным средством 25,7 кВт. Подходит для тяжелого оборудования.

Вы можете получить лицензию экскаватора с 18 лет, и не каждое учреждение имеет право учиться. Для обеспечения обучения учреждение должно иметь:

Лицензия на работу

Территория для практического обучения.

Автопарк со специальным оборудованием

Права на экскаватор вы можете после прохождения теоретического курса и практики. Кроме того, в рамках обучения вы узнаете правила безопасности для управления специальным оборудованием и получения знаний о различных почвах, которые в будущем могут существенно повлиять на качество работы.

По окончании курса вы получите сертификат, с которым вы должны сдать экзамен в Гостехнадзоре, а в случае успешного завершения экзамена вы получите права на экскаватор.

В среднем подготовка и сдача экзамена будут составлять от полутора до двух месяцев. Если у вас мало времени, у вас есть навыки и опыт в управлении специальным оборудованием, мы предлагаем вам купить права на экскаватор в Оренбурге.

Наши права соответствуют всем требованиям Государственного технического надзора, но вы можете получить их всего за один рабочий день.

Сегодня наши услуги принесли пользу десяткам клиентов. Мы будем рады помочь Вам. Позвоните нам прямо сейчас, мы работаем в Оренбурге семь дней в неделю и без обеденного перерыва.