Многие из наших клиентов после покупки моторизованного судна имеют естественный вопрос о том, как избежать неприятностей и использовать его в соответствии с действующим законодательством. В этом случае вам обязательно нужно получить права на моторизованное судно. Независимая официальная регистрация может длиться более одной недели или даже месяца.

Но что делать, если у вас отличные управленческие навыки, знаете правила вождения и безопасности, долгожданный отпуск на несколько дней, и вы не имеете права управлять моторизованным судном? Достаточно связаться с нами, и через 1-2 дня, независимо от количества категорий, у вас появятся новые права в кармане. Таким образом, независимо от личных обстоятельств вы всегда можете кататься на коньках в прудах с ветерком и, в то же время, абсолютно легально, не опасаясь встретиться с регулирующими органами.

Как купить права на моторизованное судно?

Если у вас есть моторизованное судно, вы знаете, как управлять автомобилем, знать правила навигации, но у вас нет прав, это не повод для отчаяния. Наши специалисты помогут решить эту проблему всего за 1-2 дня. Только здесь вы можете приобрести права на государственное моторизованное судно, выданное компетентным органом и осуществляемое в соответствии со всеми правилами и положениями. Процесс заказа и обработки самых простых и удобных для клиента. Нет необходимости проходить длительные исследования, экзамены и длительные ожидания. Вы должны предоставить следующую информацию:

— ФИО

— Дата рождения

— Образец подписи (фото)

— Малый тип судна

— Площадь паруса (при необходимости)

— Области навигации

— Цветное фото 3 на 4 (на белом фоне)

— Контакты

Области навигации:

— внутренние воды Российской Федерации

— внутренние водные пути Российской Федерации

— внутренние морские воды и территориальное море Российской Федерации

— морские прибрежные воды до 20 миль от побережья

 

Наши услуги с высоким качеством и за короткое время выдадут необходимые документы. Обращаясь к нам, вы можете рассчитывать на быструю и удобную документацию без лишней головной боли в кратчайшие сроки. Вам больше не нужно бояться встречи с водопадом. Свяжитесь с нашими консультантами сегодня и завтра, права на моторизованное судно будут в ваших руках. Всегда приветствуйте частных и корпоративных клиентов. У нас всегда есть выгодное предложение как для компаний, так и для частных лиц.