Производители
 
Обратная связь
 
Корзина0 пр. - 0,00 р.
Хиты продаж
Улун Най Сян "Молочный"  (Nai Xiang Wu Long) Улун Най Сян "Молочный" (Nai Xiang Wu Long)
438,00 р. Добавить в корзину 
Красный чай Личжи (Li Zhi Hong Cha) Красный чай Личжи (Li Zhi Hong Cha)
270,00 р. Добавить в корзину 
Мо Ли Лун Чжу "Жасминовая жемчужина дракона"  (Mo li Long Zhu) Мо Ли Лун Чжу "Жасминовая жемчужина дракона" (Mo li Long Zhu)
318,00 р. Добавить в корзину 
Да Хун Пао "Большой красный халат" (Da Hong Pao) Да Хун Пао "Большой красный халат" (Da Hong Pao)
486,00 р. Добавить в корзину 
Дянь Хун из провинции Юньнань(Yun Nan Dian Hong) Дянь Хун из провинции Юньнань(Yun Nan Dian Hong)
222,00 р. Добавить в корзину 
Чжен Шань Сяо Чжун «Копченый над сосновыми иглами» (Zheng Shan Xiao Zhong) Чжен Шань Сяо Чжун «Копченый над сосновыми иглами» (Zheng Shan Xiao Zhong)
543,00 р. Добавить в корзину 
Те Гуань Инь "Железная Богиня Милосердия"  (Tie Guan Yin) 2 категория Те Гуань Инь "Железная Богиня Милосердия" (Tie Guan Yin) 2 категория
345,00 р. Добавить в корзину 
Лунцзин Си Ху "Колодец дракона"  (Long Jing Xi Hu) Вторая категория Лунцзин Си Ху "Колодец дракона" (Long Jing Xi Hu) Вторая категория
366,00 р. Добавить в корзину 
Ци Мень Хун Ча "Красный чай из Ци Мень" (Qi Men Hong Cha) Ци Мень Хун Ча "Красный чай из Ци Мень" (Qi Men Hong Cha)
414,00 р. Добавить в корзину 
Бай Хао Инь Чжень "Серебряные иглы"  (Bai Hao Yin Zhen) Бай Хао Инь Чжень "Серебряные иглы" (Bai Hao Yin Zhen)
885,00 р. Добавить в корзину 
Гун Тин Пуэр Императорский Пуэр (Gong Ting Pu Er Wang) Шу Пуэр Гун Тин Пуэр Императорский Пуэр (Gong Ting Pu Er Wang) Шу Пуэр
984,00 р. Добавить в корзину 
Би Ло Чунь "Изумрудные спирали весны"  (Bi Luo Chun) Би Ло Чунь "Изумрудные спирали весны" (Bi Luo Chun)
318,00 р. Добавить в корзину 
Цзинь Цзюнь Мэй "Золотые брови"  (Jin Jun Mei) Цзинь Цзюнь Мэй "Золотые брови" (Jin Jun Mei)
781,00 р. Добавить в корзину 
Чайник 767 Чайник 767
880,00 р. Добавить в корзину 
Женьшэнь Улун (Ren Shen Wu Long) Женьшэнь Улун (Ren Shen Wu Long)
366,00 р. Добавить в корзину 
Цяо Му Ван  "Владыка больших деревьев"   (Qiao Mu Wang) Шэн Пуер Цяо Му Ван "Владыка больших деревьев" (Qiao Mu Wang) Шэн Пуер
888,00 р. Добавить в корзину 
Лунцзин Си Ху "Колодец дракона"  (Long Jing Xi Hu) Первая категория Лунцзин Си Ху "Колодец дракона" (Long Jing Xi Hu) Первая категория
606,00 р. Добавить в корзину 
Нож для пуэра Нож для пуэра
180,00 р. Добавить в корзину 
Прессованный Шу Пуэр Сяо То (Мини то ча) Прессованный Шу Пуэр Сяо То (Мини то ча)
210,00 р. Добавить в корзину 
Цзинь Лун,  Золотой дракон (Jin Long Puer) Шу Пуэр Цзинь Лун, Золотой дракон (Jin Long Puer) Шу Пуэр
1 200,00 р. Добавить в корзину 
Прессованный Шэн Пуэр Сяо То (Мини то ча) Прессованный Шэн Пуэр Сяо То (Мини то ча)
210,00 р. Добавить в корзину 
Те Гуань Инь "Железная Богиня Милосердия"  (Tie Guan Yin) 1 категория Те Гуань Инь "Железная Богиня Милосердия" (Tie Guan Yin) 1 категория
480,00 р. Добавить в корзину 
 

Как заваривать пуэр

Сортировать по:
Гу Шу "Древние деревья" (Gu Shu Cha) Шэн Пуэр Добавить в корзину  Гу Шу "Древние деревья" (Gu Shu Cha) Шэн Пуэр
777-1
864,00 р.
Цяо Му Ван  "Владыка больших деревьев"   (Qiao Mu Wang) Шэн Пуер Добавить в корзину  Цяо Му Ван "Владыка больших деревьев" (Qiao Mu Wang) Шэн Пуер
777-2
888,00 р.
Пуэр Цзин Май И Хао (Jing Mai Yi Hao) Шэн Пуэр Добавить в корзину  Пуэр Цзин Май И Хао (Jing Mai Yi Hao) Шэн Пуэр
777-3
867,00 р.
Юэ Чэнь Юэ Сян "Чем выдержаннее, тем ароматне"  (Yue Chen Yue Xiang) Шу Пуэр Добавить в корзину  Юэ Чэнь Юэ Сян "Чем выдержаннее, тем ароматне" (Yue Chen Yue Xiang) Шу Пуэр
777-4
790,00 р.
Гун Тин Пуэр Императорский Пуэр (Gong Ting Pu Er Wang) Шу Пуэр Добавить в корзину  Гун Тин Пуэр Императорский Пуэр (Gong Ting Pu Er Wang) Шу Пуэр
777-5
984,00 р.
Пуэр Цзин Май И Хао  (Jing Mai Yi Hao) Шу Пуэр Добавить в корзину  Пуэр Цзин Май И Хао (Jing Mai Yi Hao) Шу Пуэр
777-6
810,00 р.
Прессованный Шэн Пуэр Сяо То (Мини то ча) Добавить в корзину  Прессованный Шэн Пуэр Сяо То (Мини то ча)
777-7
210,00 р.
Прессованный Шу Пуэр Сяо То (Мини то ча) Добавить в корзину  Прессованный Шу Пуэр Сяо То (Мини то ча)
777-8
210,00 р.
Цзинь Лун,  Золотой дракон (Jin Long Puer) Шу Пуэр Добавить в корзину  Цзинь Лун, Золотой дракон (Jin Long Puer) Шу Пуэр
777-9
1 200,00 р.

КАК  ЗАВАРИВАТЬ ЧАЙ ПУЭР.                         

Казалось бы, для того, чтобы заварить чай всего то нужно чайные листьев, посуда и вода. Но на практике сталкиваемся с вопросом как правильно заварить пуэр так, чтобы раскрыть в полной мере его цвет, аромат и вкус. В зависимости от особенностей и вида чая нужно использовать различные способы заваривания, чтобы достичь наилучшего результата. Как правильно заварить чай пуэр? Нужно обращать внимания на следующие детали:  1. количество чая. Это зависит от количества людей, на которое рассчитывается чаи, а так же индивидуальных предпочтений. Как обычно заваривается чай пуэр - на 1-2 человека берется 3-5 грамма чайный листьев пуэра, на большее количество людей 8-10 граммов.  2. Посуда для заваривания. Для заваривания чая пуэр подойдет стеклянная посуда, чайники керамические или из исинской глины, либо гайвань. Возможно для начинающих больше подойдет стеклянный стакан либо гайвань, так как удобнее контролировать процесс заваривания. Не используйте пластмассовую или железную посуду, так как она может выделять неприятные запахи, которые впитаются чайными листьями.  3. Вода. Используйте мягкую, отфильтрованную воду, либо отстоявшуюся воду. 4. Температура воды для заваривания чая пуэр может быть 100 градусов, для молодого пуэра возможна чуть более низкая температура 95 градусов.  Помните, что первая заварка сливается, этот этап не желательно пропускать, так как при первой заварке горячей водой не только просыпаются чайные листья, но и смывается пыль. Время первой заварки должно быть максимально короткое, чтобы чайный лист не успел отдать свой вкус и цвет. Обычно чай пуэр можно заваривать достаточно большое количество раз.   Как заварить пуэр, чтобы получить вкусный ароматный напиток, а не горький настой, который невозможно пить. Здесь нужно соблюдать два фактора - не класть слишком большое количество листьев пуэра и не настаивать слишком долгое время. Перестоявший чай пуэр становится очень горьким и теряет свое очарование.

Как заваривать прессованный чай. Одним из условий заваривания вкусного чая являются  цельные листья. Чай пуэр изготавливается из зрелых  больших листьев.  Целостность листьев - это залог вкуса и аромата пуэра. Поэтому прессованный чай пуэр рекомендуется не ломать, а отделять по слоям, стараясь не повредить листья специальным ножом для пуэра.

Как заваривать пуэр в таблетках. Пуэр в таблетках или в мини точа (прессованный чай пуэр в виде гнезда, бывает большого и мини размеров, в Китае называется Tuocha, точа) - это удобная фасовочная форма чая пуэр для повседневного использования. Обычно миниточа фасуется по 5 гр. - идеальная порция для разового заваривания. Просто кладете миниточа в стеклянную или керамическую посуду и заливаете горячей водой (100 градусов). Правило слива первой заварки действует для всех видов чая. Упаковка в форме мини точа идеальна для дома и офиса, когда нет времени на традиционную процедуру заваривания.

Как заваривать пуэр в мандарине. Пуэр в мандарине изготавливается обычно осенью в сезон созревания мандаринов. В высушенный мандарин без мякоти кладут листья пуэра и оставляют сушится на солнце в течение определенного количества времени,обычно недели, для того, чтобы цитрусовый аромат мандарин впитался в чайные листья. Заваривают пуэр в мандарине так же как и все остальные пуэры - кипятком 100 градусов, первая заварка сливается. Пуэр в мандарине можно разделить на 3-4 раза, заваривая 1/4 часть за один раз. Вкус пуэра в мандарине более мягкий с легким цитрусовым ароматом.

Часто слышится вопрос как заваривать пуэр,чтобы "вставляло", как заваривать пуэр,чтобы "перло". Чай пуэр по своей природе является самым крепким чаем. При правильном заваривании чай пуэр не только напиток с прекрасным вкусом, но и обладает оздоровительными и целебными свойствами.  Однако, при длительном заваривании чай пуэр становится очень крепким и имеет тот же эффект, что крепкий черный чай. Так же известны рецепты, когда чай пуэр не заваривается кипятком, а варится на медленном огне 10-15 минут, достигая высокой интенсивности настоя. Такой чай не рекомендуется пить после 5 часов вечера, так как возможны проблемы со сном.